關於我們

主要營業項目除了頂級美甲服務外結合芳療spa服務
 
針對女性愛美的天性,從基礎手足保養護理至光療指甲彩繪,時尚的優雅品味,讓女性散發獨特的魅力,更以頂級的保養產品及專業諮詢為您提供優質的服務,替您打造尊榮寵愛的享受!
柔美燈光搭配專業細膩的服務,精心打造的專業頂級美甲店,美甲不僅空間的陳設講究,推開玻璃門的瞬間,沒有刺鼻的化學溶劑味,美甲停止服務有化學溶劑味的水晶指甲與指甲油,取而代之是精油的天然香氣,讓顧客緊繃的精神隨即放鬆




這裡沒有喧嚣的吵鬧聲,只有寧靜、細心、貼心的服務溫馨的空間,提供專業美甲服務及SPA服務,推薦給愛美的您,同時還有著求新求變的創新精神



美容芳療spa接待區



舒壓SPA房

 
在數百種的色彩、光影中,隨時為您的需求與喜好量身打造,讓您的指甲變幻造型的同時,也能擁有無微不至的呵護,盡情讓手足換裝新色彩吧!想讓手足與全身獲得最舒適的紓壓,擁有最細緻的護理手法,在天然精油的呵護滋潤下,讓手足每一寸肌膚都獲得最愉悅的舒展,走進讓我們開啟您手足美麗的金鑰!!
 
竹北美甲只用知名國際品牌SPARITURAL、TRING、CND、PRESTO、PREGEL、BCL等國際頂級專業沙龍美甲產品,美甲的美甲師擁有專業美甲證照,在正式工作前須經過嚴格培訓,讓美甲師不只是美甲師,美甲師的技術便是美甲的的品牌象徵!
走進美甲迎面而來的是沁人心靈的天然精油香氛,溫馨舒適的寬敞空間有專業美甲師為您諮詢美甲服務!

柔美燈光搭配專業細膩的服務,精心打造的專業頂級美甲店,美甲不僅空間的陳設講究,推開玻璃門的瞬間,沒有刺鼻的化學溶劑味,美甲停止服務有化學溶劑味的水晶指甲與指甲油,取而代之是精油的天然香氣,讓顧客緊繃的精神隨即放鬆。

美甲芳療spa以健康為出發點,我們結合SPA芳療,店裡面都是香香的精油味。獨特手藝巧思,搭配美甲師的用心設計,我們是竹北最平價時尚美甲沙龍,為您量身設計專屬時尚美甲!
TOP